Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LUNA HAMBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 607 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Luna Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Feb 2024 um 14:15 Sehr lecker und alles selbstgemacht, Die Tiramisu gerne ein bisschen nasser mit Kaffe
16 Feb 2024 um 21:56 Wir sind Stammkunden und immer sehr zufrieden! Haben uns schon durchprobiert und es gab nichts was nicht gut gemacht war. Lohnt sich
12 Feb 2024 um 15:07 Die Lieferung war schnell und das Essen super. Die Nudeln kamen warm an und waren sehr lecker, der Parmesan den ich extra bestellt hatte war reichlich und es gab noch extra Brot dazu. Das Tiramisu war auch sehr lecker und schön angerichtet.
8 Feb 2024 um 20:45 Sehr lecker
27 Jan 2024 um 20:57 Alles gut!
4 Jan 2024 um 13:35 Die Pizza war noch heiß also 10/10
2 Jan 2024 um 11:19 Warum werden keine Wärmeboxen zum Transport verwendet? Nur Papiertüten und Schaumstoffverpackungen halten nicht warm.
26 Dez 2023 um 22:36 Habe schon oft dort bestellt. Immer lecker und das Essen ist schnell da. Finde nur, dass immer etwas zu viel Rucola auf den Pizzen ist.
26 Dez 2023 um 20:41 For that enormous price I was expecting really good pasta. Unfortunately it was lower quality than how I make pasta at home. Cannot recommend for pasta at all. Pizza is okay but overall very very expensive for small amounts of mediocre food.
21 Dez 2023 um 22:25 Die Pizza war noch richtig heiß und sehr lecker. Lieferant war super nett und freundlich und die Lieferung ging schnell. Das Tiramisu war extrem lecker.
16 Dez 2023 um 1:18 Wir haben schon öfter bei Luna bestellt. Es war immer gut, nur heute leider nicht. Wir hatten zwei Nudelgerichte und es war dermaßen wenig Sauce an den Nudeln, das es leider nach nichts geschmeckt hat. Sehr schade und dafür auch viel zu teuer.
7 Dez 2023 um 15:15 Die Pasta war lecker, heiss und al dente!! Das ist mir extrem wichtig. Nichts ist schlimmer als verkochte Pasta ;) hier war das absolut nicht der Fall. Leckere Bruschetta, gutes Pizzabrot und vor allem extrem geiles Brot als Beilage (selbst gebacken)